Vous êtes ici : Accueil > Formation & Emploi > Agriculteurs, agricultrices, salarié(e)s, formez-vous > Commercialisation, transformation, diversification

Commercialisation, transformation, diversification

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les formations en Lorraine

Programmées :

Notre offre complète :

La commission européenne envisage de supprimer la dérogation aux abattoirs fermiers de volailles pour découper et transformer les produits. Quelles...

La transformation fromagère à la carte. Une formation sur mesure en plusieurs modules au choix pour mieux répondre à vos besoins.

Transformation de produits à la ferme : apprenez à maîtriser les critères influençant la qualité des produits fermiers !

Transformation de produits à la ferme : apprenez à maîtrise les bases technologiques en saucisson sec fermier !

Optimisez le retour au sol du digestat sur votre exploitation ?

Comment concevoir des plans d'aménagement et d'investissement à votre projet de PVC ?

Apprenez à décrire votre miel pour mieux le vendre !

Formez-vous à l’hygiène de base pour assurer la qualité sanitaire de vos produits fermiers !

Le développement des circuits courts impose aux producteurs de connaître certaines réglementations sur l’étiquetage des denrées alimentaires....

Les formations en Alsace

Les formations en Champagne-Ardenne

Vos aides

à la formation

Conditions

générales d'inscription et de participation