Commercialisation, transformation, diversification

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les formations en Lorraine

La transformation fromagère requiert les connaissances réglementaires sur l’hygiène alimentaire et les germes.

S’entourer des compétences d’un vétérinaire spécialisé en aviculture pour réaliser son plan de biosécurité.

Vous souhaitez concevoir votre laboratoire de transformation de produits carnés (porc, boeuf, volailles, agneaux…) en individuel ou en collectif ?

Vous souhaitez mettre en place un plan de maîtrise sanitaire dans votre laboratoire de transformation ou déposer un dossier d’agrément sur votre...

Maîtrisez vos techniques de vente pour accroître votre chiffre d’affaires !

Vous souhaitez vendre vos produits laitiers dans les grandes surfaces ?

Apprenez à comprendre les attentes de vos clients et à aménager votre magasin en conséquence !

Volailles en circuits courts : apportez plus de valeur ajoutée à votre produit par la découpe et la transformation !

Vous aimeriez développer une ferme pédagogique ? Donnez-vous les moyens d’y arriver !

*Vous souhaitez mettre en place un plan de maîtrise sanitaire dans votre laboratoire de transformation carnée ?

Les formations en Alsace

Les formations en Champagne-Ardenne

Catalogue Circuits courts 2017/2018

Vos aides

à la formation

Conditions

générales d'inscription et de participation